八方网眼聚青海 | 图说青海 | 省内媒体聚焦
现在的位置: 青海新闻网2014专题库雪域圣烽•“大美青海 影像三江”采风活动本网专稿
 
雪域圣烽“大美青海 影像三江”采风活动今日启动
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-07-12 21:49:04
编辑: 崔永焘

  青海新闻网讯(本网记者崔永焘 马振龙 孟宁摄影报道) 7月12日,雪域圣烽“大美青海 影像三江”采风活动正式在西宁启动。即日起至7月16日,来自全国42家网络媒体的记者编辑和省内重点新闻媒体将集体领略大美青海的壮美风光、青海淳朴的民风民情,采访报道青海经济社会发展等相关情况。

青海省国际互联网新闻中心常务副主任王健致辞。

青海圣烽生物科技开发有限公司总经理耿春峰致辞。

启动仪式上,主办方组织了精彩的民族歌舞表演。

  盛夏的青海凉爽宜人,七月的西宁绿意葱笼,天高云淡的高原到处洋溢着欢乐、热情和笑迎八方宾朋的气息。在这美好的季节里,大美青海迎来了参加雪域圣烽“大美青海 影像三江”采风活动的全国网络媒体。

  在未来几天的采风活动中,各媒体的记者通过自己的笔、键盘和镜头,向全国乃至全世界传播对青海这片热土的厚爱与眷恋之情。

  启动仪式上,青海省国际互联网新闻中心常务副主任王健说,雪域圣烽“大美青海 影像三江”采风活动是配合中国青海三江源国际摄影节活动举办的一次重要的宣传活动,相信通过此次活动会进一步宣传青海、推介青海,从而大大提升青海在海内外的知名度、影响力。

  此次采风活动是由青海青新网络传媒有限公司和青海圣烽生物技术开发有限公司联合主办,主题为“大美青海 影像三江”,有来自全国三十多个省、市、自治区的40多家网络媒体参访。活动期间将参加2014中国(青海)三江源国际摄影节开幕式及相关活动,并赴青海部分地区采访旅游文化融合发展等方面取得的实效。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号 ICP证青B2—20040023号