现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会赛事速递
省运会暨全民健身大会羽毛球项目开赛
来源: 西海都市报
发布时间: 2014-09-18 16:28:23
编辑: 刘志强

  青海新闻网讯 9月11日,为期四天的青海省第十六届运动会暨全民健身大会羽毛球项目正式拉开战幕。全省300多名羽毛球爱好者,将参加男女单打、男女双打、混合双打和男女团体的比赛。

  据了解,本届省运会羽毛球项目首次设立了青少年项目和残疾人项目。据本届赛事裁判长王立一介绍,共有31名运动员参加青少年项目,此次立项也是想通过省运会这个平台将羽毛球项目在青少年中普及和推广。同时纳入残疾人项目,也是本着“全民健身,共享省运”的主题宗旨,充分体现参赛、办赛的社会化,提供生动多样的健身活动普及平台。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·省运会进行时:7家企业签约赞助省运会
[09月01日]
·十六届省运会全民健身大会围棋比赛在西宁开幕
[08月24日]
·省运会成为撬动全民健身支点
[08月23日]
·省运会民族传统射箭开弓
[08月16日]
·第十六届省运会民族传统射箭赛共和完美上演
[08月20日]
 
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号