现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会视频报道
2014年中国青海(乌兰)金子海高原极限汽车越野挑战赛即将开赛
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-09-18 16:28:21
编辑: 刘志强

 

  青海新闻网讯 7月27日,2014年中国青海(乌兰)金子海高原极限汽车越野挑战赛新闻发布会在青海西宁举行,由海西蒙古族藏族自治州人民政府、海西蒙古族藏族自治州文化体育广播电视局和乌兰县人们政府主办,乌兰县文化体育广播电视局和青海省汽车摩托车运动协会承办的2014年中国·青海(乌兰)金子海高原极限汽车越野挑战赛将于8月13日—14日在乌兰县金子海开赛。

  本次赛事设立汽车越野公开组,共设排位赛、长距离拉力赛两个赛段,两赛段总长度约150公里,以沙漠路段为主,海拔3000米左右。汽车越野挑战赛的总奖金共20万元,获得本次赛事第一名的车手将获得5万元奖金。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号