现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会视频报道
2014中国·青海共和高原汽车摩托车越野拉力赛新闻发布会在西宁举行
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-09-18 16:28:21
编辑: 刘志强

  青海新闻网讯 7月27日下午3时许,由青海省人民政府主办,青海省体育局、青海省体育总会、海南藏族自治州人民政府、共和县人民政府以及青海省汽车摩托车运动协会共同承办的青海省第十六届运动会暨全民健身大会——2014中国·青海(共和)高原汽车摩托车越野拉力赛新闻发布会在青海西宁举行。

  据悉,本次比赛将于8月8日至10日在海南藏族自治州共和县举行,今年的比赛赛场设在共和县塔拉滩,赛段以沙漠为主,临近龙羊峡水库,总长度约240公里。赛事共设立汽车直线竞速赛、汽车越野拉力赛、摩托车越野拉力赛、ATV特技表演、汽车模型表演赛、机车环城大巡游等项目,总奖金高达50万元。另外,青海省本地获奖车手将获得青海省第十六届运动会的奖牌。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号