现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会图说省运
省第十六届运动会赞助企业集中签约仪式在多巴进行
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-09-18 16:30:29
编辑: 刘志强

  赞助企业集中签约仪式现场  孔令磊/摄

  青海新闻网讯 (本网记者 孔令磊 摄影报道)8月28日下午,青海省第十六届运动会暨全民健身大会赞助企业集中签约仪式在多巴国家高原体育训练基地进行,本次共有7家企业集中签约。

  在签约仪式现场,来自青海兴旺集团、舒华股份有限公司、青岛英派斯健康科技有限公司、青海梓翔体育用品有限公司、三河市桂宇星体育用品有限公司、夏垫佳美体育用品有限公司、青海高原特色资源有限责任公司7家的企业代表和青海省体育局正式签订了协议,将通过赞助资金、捐赠全民健身体育器材和其他部分实物的形式,支持青海全民健身活动开展,进一步促进体育产业的有序发展,全面探索省运会市场化运作的新途径。

  体育凝聚人心,强企彰显活力,热心企业的的助力使得省运会暨全民健身大会充满精彩,又能切实改善青海干部群众的健身条件,是企业关注青海体育民生,支持全民健身活动的重要体现。

  此次集中签约标志着青海体育和热心企业双方奠定了长期的合作基础,青海体育的未来还有很大的发展空间,全民健身事业还有很大的发展潜力。在今后,青海体育和企业也必将寻求更多合作发展的机会,为推动青海群众体育发展,提升青海人民的健康水平贡献力量。

  赞助企业和青海体育局签订协议  孔令磊/摄

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号