全面深化改革进行时
 
专题首页 | 今日要闻 | 改革动态 | 改革成果 | 评论文章 | 重要论述 | 政策解读 | 视频报道 | 图片报道 | 综述纪实 | 在线访谈
现在的位置: 青海新闻网2014专题库全面深化改革进行时改革动态
省委常委班子召开民主生活会 骆惠宁主...
林业工作会:全面提升生态林业民生林...
西宁市政府常务会议:办百姓最关切最...
更多>>
省人大农牧委对口部门工作联席会议强调合力提升农牧工作水平
来源: 青海日报
发布时间: 2015-04-23 08:54:10
编辑: 包拓业

  青海新闻网讯 4月8日,省人大农牧委召开与对口部门工作联席会议,通报省人大农牧委2014年主要工作情况,安排今年主要工作。省人大常委会副主任曹文虎出席并讲话。

  会议紧紧围绕中央和省委对农业农村工作的决策部署,依法履行职责,认真研究了“三农”工作中的新情况、新问题,进一步做好农牧立法、监督等工作。

  曹文虎指出,去年,省人大农牧委紧紧围绕全省农牧业工作大局,注重实效,扎实工作,圆满完成了农牧立法、监督等各项工作任务。今年涉及“三农”方面的立法数量较多,在常委会工作安排中占了很大比重,任务重,责任大,因此需要进一步加强沟通联系,团结协作,共同推进我省“三农”工作迈上新台阶。

  曹文虎强调,各对口联系部门要增强法制意识,进一步提高对人大工作重要性认识,自觉树立群众观念,加强合作,合力提升我省农牧工作水平,把保障人民群众利益落实在实际工作中。

  省农牧厅、省水利厅、省林业厅、省政府法制办、省气象局、省扶贫局分别就进一步加强联系,共同推进农牧工作作了交流发言。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·省人大农牧委与省政府对口部门召开工作联席会议
[04月09日]
·省人大环资委对口部门工作联系会召开
[04月09日]
·省人大环资委召开2015年对口部门工作联系会
[04月08日]
·省人大常委会关于废止《青海省重点农田保护管理条例》的决定
[04月06日]
·省人大常委会通过《青海省物业管理条例》
[03月28日]
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号 ICP证青B2—20040023号