现在的位置: 2015专题库喜看玉树新面貌图片报道
青海新闻网成玉树杂多县32名学生在京观看的首要媒体
来源: 青海新闻网
发布时间: 2015-10-09 10:14:06
编辑: 孟宁

  8月19日晚,同学们围绕在电脑前观看此次行程青海新闻网的专题报道。本网记者 刘志强摄

  青海新闻网讯 (本网记者 刘志强 摄影 报道)“听说我们的照片上青海新闻网了,赶紧打开网站看看,看看把我拍成什么样子了?”8月19日晚,参加青海玉树杂多县中学生“三热爱”教育访京团的学生们争先恐后地打开电脑上青海新闻网找自己的照片。

  8月17日,参加青海玉树杂多县中学生“三热爱”教育访京团的学生们从西宁出发,一路高歌来到了首都北京。在抵达北京后,受到了求是杂志社全体员工们的热烈欢迎。青海新闻网也派出记者全程跟踪报道,用手中的相机和笔记录下他们在北京的点点滴滴和最美的笑脸。

  为了使本次活动得到更好的推广,也为了使同学们的笑脸让更多的人看到,青海新闻网专门制作了精美的专题,用大量的照片和生动的文字记录下他们在北京的生活。截止目前,青海新闻网专题“格桑花绽放在祖国首都”——杂多县中学生赴京参加“三热爱”主题教育活动已刊发近50幅学生们在北京的照片,受到了求是杂志社、玉树州、杂多县以及学生们的关注和赞美。

  “我的照片看到了,在首页上,还在比较大的位置,我要给我在草原上的同学们说一下,让他们也看看。”尕松说道。

  从18日活动启动以来,同学们已经参观了北京新文化运动纪念馆、天安门广场、毛主席纪念馆、故宫等地方。每到一处,记者都会用手中的相机为他们记录下珍贵的回忆。“你们往后点,让我也看看,我怎么看不到我的照片。”在求是杂志社图书馆电脑前,十几名同学围在一台电脑前观看着青海新闻网“格桑花绽放在祖国首都”专题。

  “青海新闻网的专题制作的非常精美,有图片、有文字,还有视频,这对我们观看每天的新闻都有好处。”杂多县教工委专职副书记、教育局党委书记尼加说道。

  “这个专题会长久存在吗?要是存在,我以后回忆起北京了就到青海新闻网来看看,这可是一生的回忆啊!”带队教师吉国升说道。本网记者告诉他,网站会一直存在,并且还会发大量的这几天活动的照片和有关杂多教育的新闻报道。听到这样的解释后,同学们和老师们鼓起热烈的掌声。

  记者了解到,从17日青海新闻网“格桑花绽放在祖国首都”专题制作出来后,在北京期间,本网站已经成为了参加活动成员们每天关注浏览的首选媒体,而该媒体的及时报道和精美图片,引起了求是杂志社、青海省委宣传部、玉树州、省教育厅、杂多县等部门的高度重视和网友们的关注。

  8月19日晚,同学们围绕在电脑前观看此次行程青海新闻网的专题报道。本网记者  刘志强摄

  8月19日晚,同学们围绕在电脑前观看此次行程青海新闻网的专题报道。本网记者  刘志强摄

  8月19日晚,同学们围绕在电脑前观看此次行程青海新闻网的专题报道。本网记者 刘志强摄

  8月19日晚,同学们围绕在电脑前观看此次行程青海新闻网的专题报道。本网记者 刘志强摄

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·让青少年激发出蓬勃向上的强大力量杂多县中学生“三热爱”教育访京团在京受到热烈欢迎
[08月19日]
·玉树杂多县32名中学生参观北京新文化运动纪念馆
[08月19日]
·杂多县32名学生开启“三热爱”教育访京活动之旅
[08月18日]
 
 
青海新闻网专题报道