三带三推动态 | 聚焦 | 蹲点日记 | 视频新闻 | 一线传真 | 图片新闻
  现在的位置: 青海新闻网万名干部在一线三带三推动态
 
万名干部在一线:互助 “三带三推”活动全面启动
来源: 青海日报
发布时间: 2016-02-29 09:26:44
编辑: 王海莲

  青海新闻网讯 2月23日,互助土族自治县全面启动以“三带三推”为主题的万名干部下乡活动。截至目前,《中央和省委1号文件精神政策问答》、《政策宣讲提纲》等1600余份宣讲资料已全部发放到各乡镇,899名抽调干部已全部入驻294个行政村开展工作。

  据悉,这次干部下乡活动分为准备、培训、实施、总结四个阶段,干部下乡工作分两个层面安排,其中2015年10月以来省、市、县选派干部开展扶贫(驻村)工作的132个行政村由已选派的扶贫(驻村)工作队420名干部承担此次下乡工作任务;其他162个行政村,从县直机关和乡镇中抽调479名干部,保证了每个村有3名干部进村入户开展宣讲。各乡镇党委负责下乡干部动员及集中培训工作,使每一名下乡干部熟悉政策、明确活动任务。

  为保证活动取得实效,县上成立了8个督查工作组,分片对干部下乡开展活动情况进行督查,及时掌握下乡干部到位、宣讲及服务工作进展情况,督促指导各乡镇工作。同时,进一步严明各驻村工作组和下乡干部在活动期间的政治纪律、生活纪律和工作纪律,要求与群众同吃同住同劳动,与基础群众身贴近、心相连、情相融、共甘苦,切实转变工作作风,树立良好的党员干部形象。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·万名干部在一线:带着“春风”下乡去
[02月29日]
·【万名干部在一线】走基层 送技术 “土蛋蛋”变成“金疙瘩”
[02月28日]
·万名干部在一线:好政策,伴着春风到我家
[02月28日]
·万名干部在一线省广电局:结对“双帮”精准扶贫
[02月27日]
 
 
青海新闻网专题制作