“两学一做”进行时:让“两学一做”在田间地头见实效
您的位置: 2016专题库 / 两学一做 / 青海动态

分享到:

海西州:深学“两学一做”做合格党员

来源: 柴达木日报    作者: 郭雁晴    发布时间: 2016-05-17 16:53    编辑: 朱月琴

  青海新闻网讯 学习党章党规,学习系列讲话,做合格党员。5月12日,州委常委、政法委书记张绍军向海西州政法系统作了“两学一做”专题党课。

  党课结合政法系统工作实际,从开展“两学一做”的重大意义和丰富内涵、如何践行“两学一做”要求、“两学一做”的学习教育途径以及海西州政法系统如何开展好“两学一做”学习教育工作等多方面进行了深入浅出的讲解。

  党课指出,目前,开展“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是党内教育从集中性活动向经常性活动延伸的重要举措,是“全面从严治党永远在路上”的再出发。海西州各级政法机关既是学习教育的组织者、推动者,更是参与者、示范者,要努力做到“四个带头”把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终,以严深入,以严求实效;要结合各自工作职能,根据不同部门的实际情况提出具体要求,分门别类找准问题,丰富教育内容,创新工作载体,切实增强针对性、时效性;要坚持向问题“叫板”,把问题意识、问题导向贯穿学习教育的整个过程,把发现问题、找准问题、解决问题作为这次学习教育的出发点和落脚点;统筹兼顾,助推海西州政法工作开创新局面。

  海西州政法各部门党员干部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性,把学习教育的核心放在“四讲四有”的标准当中。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号