站内检索:
 

分享到:

玛多:党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动全面启动

来源: 青海新闻网    作者: 刘娜娜    发布时间: 2017-09-21 10:26    编辑: 崔永焘

  青海新闻网讯 为进一步贯彻落实省州委相关文件要求,喜迎党的十九胜利召开,玛多县以习近平总书记系列重要讲话为统揽,以党中央治国理政新理念新思想新战略为重点,以“圆梦中国人”为主题,9月19日,玛多县委宣传部联合县委政法委、县人民法院、团县委、县公安局、县司法局等部门深入花石峡镇开展宣讲。

  宣讲团成员以习近平总书记“7.26”讲话精神、省十三次党代会精神、先进人物在平凡岗位上的不平凡业绩等为主线,生动诠释了中国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进的崇高价值追求和宝贵精神品格,引起了全场观众强烈共鸣和热烈反响。此次宣讲活动采用活泼、轻松的分享方式,给各族干部群众及师生带来了不同的视听感受。在互动交流环节中,大家踊跃发言,有的讲述自己在平凡岗位上的付出和收获,有的表示要向先进典型学习,在学习、生活、工作中努力拼搏,勇往直前,让青春在磨砺中成长,在奋斗中闪光。

  “梦想的力量是无穷的,梦想的力量是可以传递的,是‘圆梦中国人’的爱与付出让奉献与感动成为梦想道路上的主旋律,他们在平凡中创造了不平凡的成绩,也为我们年轻人指明了前进的方向。”认真聆听完整场宣讲,花石峡镇寄宿制学校一名老师感慨地说。

  此次宣讲活动通过在全县广泛开展百姓宣讲活动,以真人、真事和真情实感,讲述党的十八大以来,人民群众自觉把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想之中追梦圆梦的故事,引导广大人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心,砥砺奋进,圆梦中华,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号