站内检索:
 

分享到:

青海省委政法委认真传达学习省委十三届二次全会精神 刘宁主持并讲话

来源: 青海日报    作者:    发布时间: 2017-11-03 10:46    编辑: 鲁东(实习)

  青海新闻网讯 11月2日上午,省委副书记、政法委书记刘宁主持召开省委政法委机关中心组学习(扩大)会议,传达学习省委十三届二次全会精神和王国生书记在维稳工作座谈会上的讲话精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十三届二次全会精神,奋力开创新时代青海政法事业新局面。

  刘宁指出,党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经发生转化等重大政治论断,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,赋予了新时代政法机关新的历史使命。

  刘宁强调,新时代要有新气象,要认真学习、深刻领会党的十九大精神,以新姿态面对新任务,按照新要求踏上新征程。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,不断深化省情认识,把增进人民福祉作为出发点和落脚点,把人民群众对美好生活的向往作为永远的奋斗目标,进一步找准新时代政法工作的结合点、着力点,加强和改进政法工作,推动新时代青海政法工作创新发展。

  刘宁要求,新征程要有新作为,要以十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,坚决捍卫以习近平同志为核心的党中央权威,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决贯彻党对政法系统的领导,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。要按照中央政法委和省委要求,认真贯彻王国生书记对政法维稳工作的指示精神,在总结党的十八大以来全省政法工作的基础上,以圆满完成十九大维稳安保工作为新起点,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,科学谋划新时代全省政法工作,在以“四个转变”的认知、行动贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求中推进青海长治久安,为实现“一个同步、四个更加”提供安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号