站内检索:
 

分享到:

全省质量技术监督工作会议提出
大力开展质量提升行动 着力打造“品质青海”

来源: 青海日报    作者: 叶文娟    发布时间: 2018-02-07 09:44    编辑: 何继红

  青海新闻网讯 2月5日,全省质量技术监督工作会议在西宁召开。会议提出,全面实施“质量强省”战略,大力开展质量提升行动,着力打造“品质青海”。

  过去一年,全省质监系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,以打造“品质青海”为目标,以质量提升为抓手,全面实施质量强省战略,质量宏观管理、质量安全监管、质量技术服务、质量基础能力、质监改革发展等方面取得了新进展新成效。

  会议指出,质量事业是党的事业的重要组成部分,全省质监战线要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕青海发展站在新起点的时代背景,主动贴近、主动服务“四个扎扎实实”和“四个转变”,在落实举措上多动脑筋、多下功夫,让党对质量工作的部署要求在青海落地生根、开花结果。

  会议要求,2018年,全省质监系统要围绕高质量发展目标,落实“四个扎扎实实”重大要求,唱响质量提升主旋律,深入实施质量强省战略,扎实开展以加强顶层设计、全面推进质量管理体系升级、深入推进品牌发展战略、完善质量考核和信用体系建设为主要内容的“质量提升行动年”活动,并重点围绕质量发展、改革创新、自身建设三个方面,全力抓好质量管理、质量安全、质量基础设施、改革创新和自身建设“五个提升工程”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号