站内检索:
 

分享到:

一批江苏援青公益项目陆续落地

来源: 西海都市报    作者: 范程程    发布时间: 2018-05-15 09:35    编辑: 何继红

  青海新闻网讯 5月14日,从省妇联传来好消息,江苏省儿基会将继续在我省实施助医、助学、助孤、助困、扶贫等妇女儿童公益项目,惠及更多妇女和儿童。

  日前,省妇联带着由江苏爱心人士捐赠的8.4万元助学金前往西宁市四区、海东市平安区、海南藏族自治州同德县开展江苏爱心公益助学活动,为春蕾班的60名高中生、10名小学生分别送去每人1200元的助学款。

  去年,省妇联争取到江苏妇女儿童公益项目资金300万元,组织120名江苏爱心人士赴青开展爱心探访。今年,已有江苏省农科院春蕾班和图书角、江苏恒生保险春蕾班和爱心食堂、江苏音乐种子助学项目作为江苏省儿基会公益项目落地我省,项目资金72万元,将惠及更多妇女和儿童。 

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号