站内检索:
 

分享到:

海东计划5月开建红星美凯龙爱琴海购物公园

来源: 西海都市报    作者: 郑思哲    发布时间: 2017-01-17 11:01    编辑: 王金秀

  青海新闻网 未来,海东市民又将多一个好去处!在分组讨论中,海东市市长鸟成云说,今年5月,海东计划开建红星美凯龙爱琴海购物公园。这座拥有冰球场、儿童乐园、综合商业卖场的大型购物公园,将会为海东市未来的经济发展注入新的活力。当然,这只是今年海东市发展计划当中的一项内容。

  今年海东市将巩固湟水河流域“菜篮子”生产能力,提高沿黄流域蔬菜基地产能,将“黄河彩篮”现代菜篮子生产示范基地建成高科技、高产出、高效益的现代菜篮子工程的典范。实施高原、有机、富硒、富锗等健康品牌计划,坚持走现代化农牧业循环发展之路。

  依托新材料、新能源、装备制造、光伏产业等,建成全省有色金属加工基地,丝绸之路重要的装备制造产业基地,全省水泥、玻璃、石膏等为主导的建材产业重要基地,全省新能源产业发展示范基地、新能源技术研发应用示范基地和全省重要的光伏电站设备制造基地。

  推进中关村高新区等创新平台建设,建成全省创新创业示范区。将化隆巴燕·加合市级经济区、循化清真食品(民族用品)产业园纳入海东工业园区统筹发展,打造成具有区域影响力和高原特色的现代化清真产业中心。形成“一区六园”新格局,努力打造一个千亿元,三个五百亿元、两个百亿元产值产业基地。

  实施海东大道、河湟百里文化长廊等重大项目,推进平安、乐都快速融合。加速建设青藏高原东部国际物流商贸中心,加速建设丝绸之路国际农产品交易中心,家居用品中心和建材城,加速器引进和建设红星美凯龙爱琴海购物公园、欢乐之都·极地梦幻城、袁家村·河湟印象等高端品牌商贸体在核心区落地。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号