站内检索:
 

分享到:

青海省第十二届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议

来源: 青海日报    作者:    发布时间: 2017-01-21 11:56    编辑: 朱月琴

  (2017年1月20日青海省第十二届人民代表大会第六次会议通过)

  青海省第十二届人民代表大会第六次会议听取和审议了王建军代省长所作的政府工作报告。会议充分肯定省人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作总体安排和重点任务,决定批准这个报告。

  会议号召,全省各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对青海工作的重要指示,在中共青海省委的坚强领导下,坚持适应把握引领经济发展新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念,牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,全力推动“四个转变”,持续推进“三区”建设,进一步解放思想、进一步真抓实干、进一步奋力追赶,不断夺取决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海的新胜利,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号