站内检索:
 

分享到:

青海省第十二届人民代表大会第六次会议关于青海省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源: 青海日报    作者:    发布时间: 2017-01-21 11:56    编辑: 朱月琴

  (2017年1月20日青海省第十二届人民代表大会第六次会议通过)

  青海省第十二届人民代表大会第六次会议听取和审议了穆东升副主任受省人大常委会委托所作的青海省人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定省人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,省人大常委会要在省委的坚强领导下,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及省委十二届十三次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,围绕省委“四个转变”治青理政新思路和“六个着力”部署举措,认真行使宪法法律赋予的职权,圆满完成本届人大及其常委会各项任务,推动决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号