站内检索:
 

分享到:

认真学习贯彻两会精神:“全省两会,实在攒劲!”

来源: 青海日报    作者: 张 蕴    发布时间: 2017-01-22 09:23    编辑: 朵海平

  青海新闻网讯 “今年的两会,为全省经济社会发展指明了前进方向,也为企业持续健康发展创造了新机遇,让人既振奋又鼓舞,实在攒劲!”

  春节的脚步越发临近,高原已是“五九”寒冬,但无数和韩文林一样的青海人,徜徉在“两会”的阳光下体会着温暖。1月20日,两会刚刚闭幕,省政协委员、青海花海旅游开发有限公司董事长韩文林便脚步匆匆赶回企业,将两会精神传达给企业干部与职工。

  韩文林没想到,这一天,企业全体员工早已集合在公司门前,激动地等待这位政协委员的归来,向大家说说两会那些事。

  “省委、省政府向百姓承诺的2016年民生十件实事全部兑现,这表明了省委、省政府对群众的持续关心和关注。今年的《政府工作报告》中明确提出,要提升旅游业发展能力和水平,大力发展全域旅游,促进旅游业与文化、体育、康养等产业的深度融合,向世人更多地展示美轮美奂的青海印象、青海风采。这是2017年企业的‘大头彩’,为青海旅游业下一步发展明确了目标和路线!”韩文林的话语,让全体员工欢欣鼓舞,备受振奋。

  作为旅游企业,韩文林对我省将打造全域旅游及其关注,他认为,这为企业打开了发展的思路。下一步,企业将以打造全域旅游发展为目标,以文化、体育、旅游融合发展的思路,助推当地旅游经济发展。同时,结合全省以及海北藏族自治州旅游发展的思路,丰富环湖地区旅游及227国道沿线旅游的新活力,为我省旅游业发展贡献出自己的力量。此外,企业将以“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”在青海大地落地生根精神为统领,打造绿色生态旅游,推动社会事业发展,在群众增收、精准脱贫、产业发展、民族团结等方面助推产业升级。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号