站内检索:
 

分享到:

青海村干部走上两会新闻发布台

来源: 人民日报    作者:    发布时间: 2017-01-24 10:10    编辑: 李娜

  青海新闻网讯 “作为一个村支部书记走上省两会的新闻发布台,真是没想到。我是代表全省千余名第一书记来的,非常自豪!”日前,青海省湟中县拦隆口镇卡阳村的驻村第一书记鲍武章作为新闻发布人出席青海省十二届人大六次会议新闻发布会,向30家媒体记者介绍卡阳村的致富经。

  村干部登上省两会新闻发布台,在全国各省市两会中也是新鲜事儿。“今年村里娶进门5个新媳妇!”当天的新闻发布会上,鲍武章用生动诙谐的语言介绍了卡阳村靠旅游脱贫致富的故事,获得在场记者点赞:“这种发布会很好,有趣又有料!”

  “我们把村支书请上发布台的初衷很明确,青海在认真落实习总书记提出的‘四个扎扎实实’重大要求,实践在基层,亮点在基层。讲一堆数字,不如一个活生生的例子管用。”省委宣传部一位负责人说。

  发布会一结束,鲍武章就陷入了记者们的重重包围,面对长枪短炮,他热情地说:“欢迎各位开春到我们卡阳村做客,好好欣赏下我们的乡村新貌,保证你们去了还想去!”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号