站内检索:
 

分享到:

海西州委传达学习贯彻全省“两会”精神

来源: 柴达木日报    作者: 吕海全 马春香    发布时间: 2017-01-25 16:01    编辑: 雒婷

  青海新闻网讯 1月24日,海西州委书记文国栋主持召开常委会议,传达学习省“两会”精神,重点学习省委书记王国生、省长王建军和省委常委、组织部长胡昌升在省“两会”期间参加海西代表团审议时的讲话精神,研究贯彻措施和责任分工方案,扎扎实实推进省领导各项工作要求在海西落地生根。

  文国栋指出,王国生书记、王建军省长和胡昌升部长的讲话,牢牢把握了“四个扎扎实实”重大要求,贯穿了“四个转变”新思路,站位高远,有很深的理论和实践思考,为海西发展指明了方向、开拓了思路,对做好当前和今后一个时期经济社会发展各项工作、实现海西“二次创业”具有重要的现实指导意义。各地区、各部门要深入学习领会省“两会”精神,重点把握省领导参加海西代表团审议时的讲话精神,在“四个全面”总体布局下、“四个扎扎实实”的总要求下、“四个转变”的总思路下,重新思考、认识海西在全国、全省大战略中的定位,明确发展方向,理清发展思路。

  文国栋强调,要切实以“两会”精神为指引,以“四个转变”为总基调,进一步解放思想、转变观念、改进作风,调整各项工作部署,主动作为,起跳摸高,加压奋进。要全面梳理省领导讲话中强调的重点工作、重点项目,逐项列出清单,并与州“五重”统筹协调服务委员会下设的23个重点工作组相融合,一并落实责任领导,做到高瞻远瞩、宏观和微观相结合,细化各项推进措施,切实将省领导讲话中的各项要求转化为实际行动。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号