站内检索:
 

分享到:

海西州政府党组传达学习全省“两会”精神

来源: 柴达木日报    作者: 马春香 郭曲太    发布时间: 2017-02-06 16:57    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 2月3日,海西州委副书记、州政府党组书记、州长孟海主持召开州政府党组会议,专题传达学习省委书记王国生,省委副书记、省长王建军,省委常委、组织部长胡昌升在省“两会”期间参加海西代表团审议时的讲话精神。

  会议指出,今年省“两会”期间,王国生书记、王建军省长和胡昌升部长参加海西代表团审议时的讲话牢牢把握“四个扎扎实实”重大要求,贯穿“四个转变”新思路,对海西做好当前和今后一个时期经济社会发展各项工作指明了方向、开拓了思路。州政府党组各成员、各副秘书长、州政府各组成部门要认真学习领会省领导讲话精神,对照讲话精神,重新思考、认识海西在全国、全省大战略中的定位,按照工作职责和重点任务,分解落实各项重点工作,切实将讲话精神贯彻到实际工作中。

  会议强调,要切实以“两会”精神为指引,以“四个转变”为总基调,全面梳理省领导讲话中强调的重点工作、重点项目,明确工作举措和时间节点,认真抓好贯彻落实,迅速在各地区、各部门掀起学习贯彻全省“两会”精神热潮。各副州长牵头,围绕“四个转变”和“二次创业”,要在深入学习、全面领会、准确把握会议精神基础上深入调研,认真分析,有效破解难题,形成高质量的调研报告;要细化工作措施,提升工作方式方法,切实将省领导各项要求体现在具体工作上,落实在实际行动中,转化为推动全州各项工作的强大动力。

  会议还就近期州政府相关工作进行了安排部署,对政府办公室工作从强化工作职责、提升工作效率、统筹协调安排、发挥参谋作用、推进工作落实等方面提出要求。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号