站内检索:
 

分享到:

龙虎山“象鼻”引来游客“触摸”合影

来源:中国江西网    作者:    发布时间:2017-06-17 22:55    编辑:孔令磊

  中国江西网移动采编讯记者李志强报道:6月17日下午,“2017第九届全国网媒媒体江西游”采访团来到龙虎山标志性景点——象鼻山,落日余晖下,一座形象逼真、巨大无比的天然石象立于山中,硕大的象鼻似乎从天而降,又深深扎入大地之中,惟妙惟肖、灵性暗蕴。

  形象逼真的象鼻子引来络绎不绝的游客,不少游客摆出触摸象鼻的动作,合影留念。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号