站内检索:
 

分享到:

武警海北州支队赓续优良传统 助力主题教育“落地生根”

来源:青海新闻网    作者:武伟安    发布时间:2017-07-05 18:59    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 为进一步深化主题教育效果,坚定官兵维护核心、听从指挥的信念信心,连日来,武警海北州支队注重用传统精神培育熏陶官兵,下大力延伸教育广度,拓展教育深度,不断深化主题教育效果。

  该支队紧紧围绕教育专题,严格按照“大课精讲、小课串讲、理论宣讲”的总体要求,认真组织官兵学习习主席系列重要讲话精神,引导官兵坚定看齐追随的政治信念,时刻做到坚决听从党中央、中央军委和习主席的指挥。积极引导基层中队继承好优良传统,以学队史、讲队史、唱队歌等有形载体,把优良传统浓缩成看得见感受得到的文化符号,使官兵能够耳濡目染、牢记于心。注重用优良传统凝聚军心士气,经常开展学党史军史、讲传统活动,使官兵真学真信,能够从传统中感悟到信仰的力量。充分利用驻地红色教育资源,采取参观原子城纪念馆、党员宣誓等方式,传承红色基因,争当革命传人,使官兵以英模为坐标从严要求自己。

  通过一系列有效措施,进一步深化巩固了主题教育效果,浓厚了主题教育活动氛围,使“维护核心、听从指挥”真正成为了支队全体官兵的思想觉悟、党性观念、纪律要求和实际行动,为高标准实现“两个确保”提供了强大的精神动力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号