站内检索:
 

分享到:

【组图】环湖赛驶出青海:车手发力 车队护“宝” 各色领骑衫未易主

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-07-24 19:26    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 (本网记者 包拓业 崔永焘 摄影报道) 7月24日,2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛进行第九赛段平安至临夏的比赛。从青海至甘肃,从河湟谷地到河州老城,沿途群众以百倍的热情为各国健儿呐喊助威。

  比赛中,各领骑车手持续发力力图保住荣耀,加上各车队护“宝”得力,各色领骑衫均未易主。老将波利佛大找回感觉,再夺赛段冠军,青海天佑德队乔纳森•蒙塞夫连续第四站穿上黄色领骑衫,把荣耀从青海保持到了甘肃。

  因为此后的赛段将不再有很高的海拔和较大坡度,所以目前名次虽有变数,但基本座次应该不会有太大的改变。25日,赛事依惯例在临夏休整一天。

  26日,本届环湖赛将举行松鸣岩至定西的比赛,比赛结束后车队将转场至天水市。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号