站内检索:
 

分享到:

老将波利佛大蝉联赛段冠军

来源:西宁晚报    作者:金华山    发布时间:2017-07-25 10:24    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 正如赛前预测的那样,乌克兰科尔斯车队已经从沉睡中醒来,第九赛段的比赛,老将波利佛大再次赢下赛段冠军,这也是科尔斯队在本届赛事连续三次加冕单站冠军,他们分别拿下了第七、第八和第九三个赛段。其中波利佛大一人拿下第八和第九两个单站,为车队的荣耀做出了贡献。而波利佛大这个名字在环湖赛上是非常耀眼的,他曾经在2014年至2016年的环湖赛上有非常好的表现。

  不断成长的环湖赛,经过十六年的风雨洗礼,已经成为世界自行车运动员挑战的首选,特别是近年来群雄逐鹿的场景经常发生。但比赛的发展总离不开一些强势的参与者,就如近年来环法赛场上的天空车队一样,乌克兰科尔斯队在环湖赛收获颇丰,该队于2016年登顶环湖赛,成为总冠军。队内齐聚了包括波利佛大、谢尔盖、维塔利等环湖名将,赛前人们对这支队伍充满了期待,以他们的实力蝉联总冠军是非常有可能的。但是,2017年的环湖赛,难度不断增加,竞争更加激烈,特别是黑马青海天佑德洲际车队,在皇后赛段成功夺取黄衫,以第八赛段结束的秒数差距来看,接下来的赛段只要不犯错误,天佑德队登顶亚洲之巅只是时间问题,而沉睡的乌克兰科尔斯队也在皇后赛段后突然惊醒,并开始发力,接连拿下第七、第八和第九三个赛段的冠军,老将波利佛大更是蝉联了第八和第九赛段冠军。赛场外人们都在讨论,乌克兰队惊醒了。但根据目前的总成绩排名,科尔斯队无法撼动天佑德洲际队乔纳森的黄衫,接下来还有四个赛段的赛段冠军,波利佛大和自己的队友全部看在眼里。正如赛后接受采访时波利佛大说的,皇后赛段过后整个团队找到了感觉,在接下来的赛段中会带给观众更多的惊喜。

  老将波利佛大的环湖赛旅行还在继续,在各领骑衫基本不会发生较大变化的情况下,他的目标就是赛段冠军,我们有理由相信惊喜在他的赛道上。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号