站内检索:
 

分享到:

他将26次登上环湖赛领奖台

来源:西宁晚报    作者:金华山    发布时间:2017-07-29 09:54    编辑:童洋

  青海新闻网讯 在十五届和十六届环湖赛中,一个叫叶午格尼的名字,成为不可不被铭记的符号,这个只有21岁的年轻人,在两年的环湖赛赛场上他已经2次登上赛段冠军的领奖台、22次穿上亚洲最佳的蓝衫。

  媒体对于叶午格尼是这样评价的:我们了解格迪驰·叶午格尼是从去年的环湖赛开始的。两个赛段冠军,GC榜第七。而在第十六届环湖赛结束了前5个赛段的比赛后,这位来自阿斯塔纳维诺队的21岁小将格迪驰·叶午格尼跟随大集团第4个冲过终点线,并在总成绩榜暂列11位,亚洲榜暂列第1位。

  而翻开去年的环湖赛日历,格迪驰·叶午格尼在前五个赛段拿到2个赛段冠军,总成绩排名第2,状态神勇。能在两届比赛都保持如此良好的状态,绝非偶然,我们有理由期待,这位年仅21岁的哈萨克斯坦小将在今年的环湖赛上还将冲击赛段冠军,并且超越去年GC榜第7的成绩。不管怎样,环湖赛是格迪驰·叶午格尼开始崭露头角的地方,一颗亚洲车坛新星正在冉冉升起。

  目前,本届赛事的亚洲最佳和其他荣誉衫已经尘埃落定,叶午格尼将毫无意外地第二年获得赛事亚洲最佳的荣誉。他只有21岁,对他来说自行车运动的生涯还很长,人们有理由期待,这位亚洲籍选手在环湖赛的赛场上能够获得更多的荣誉,甚至可以在环湖赛的历史上,将自己的名字当作百年赛事发展的符号,因为他创造的领奖次数很难被超越。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号