站内检索:
 

分享到:

聚焦环湖赛·赛事导读 中卫绕圈赛:终点,起点

来源:青海日报    作者:王宥力    发布时间:2017-07-29 09:52    编辑:童洋

  青海新闻网讯 时间过得真快,转眼就迎来了第十六届环湖赛的收官之战中卫绕圈赛。

  车手们将在今天争夺本届赛事的最后三个冲刺点,尽管对改变大局已经没有任何威胁,但相信队员们不到最后一刻绝不会放弃。今年,中卫绕圈赛的起点设置在中央大道迎闫公路十字路口,车队会经过中央大街、迎宾大道、平安大道,每圈12.2公里,共绕8圈,在第三、五、七圈设置冲刺点,终点在平安大道政府广场,全程111公里,预计用时2小时25分。

  其实和银川绕圈赛一样,最后一天的比赛对于领骑衫来讲不会再有任何变数,但因为是收官之战,因此队员们还是会奋力拼抢最后走上领奖台的机会,毕竟这样的机会一等又是一年。

  随着中卫绕圈赛的到来,也预示着本届环湖赛就要闭幕了。十四天来,我们经历了欢笑、泪水、成功又或是遗憾,但点点滴滴都是最美好和难忘的回忆。这里是终点,但也是“起点”,因为我们知道明年的7月,我们又会相聚在魅力的青海湖畔,为环湖赛呐喊助威。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号