站内检索:
 

分享到:

聚焦环湖赛:千万网友点赞环湖赛

来源:西海都市报    作者:西全 占轶 俊杰    发布时间:2017-07-30 08:56    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 随着环湖赛收官之战落幕,一场夏日的自行车运动盛宴宣告结束,令人难忘的环湖赛在很多人的朋友圈里刷屏,引起了千万网友的热烈关注。

  网友“倾听”在西海体育公众号留言说,向环湖赛幕后工作人员致敬,为了青海的体育事业,奉献了自己,为宣传青海走出青海,走向世界,你们付出了艰辛,青海人民会记得你们,加油为你们点赞。

  本届环湖赛,青海天佑德车队不仅收获了象征亚洲最佳的蓝衫,从第五赛段开始,一“黄”到底,收获了环湖赛历史上的首个总冠军,书写了新的青海“骑”迹。网友“会飞的蚂蚱”说:“恭喜天佑德车队,感谢你们!在家乡举办的比赛,你们给青海人民长精神了!作为青海人,真的很骄傲!”

  也有不少身在外地的青海网友发微博,对环湖赛、对家乡表达祝福,为自己不能现场观赛感到遗憾。“环湖赛就像节日一样,每年我都会和朋友到路边观战。可惜现在在外地,不能回去。祝愿环湖赛越办越好!家乡越来越好!”网友“紫薇格格”说。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号