站内检索:
 

分享到:

聚焦环湖赛:难说再见,明年再来

来源:西海都市报    作者:西全 占轶 俊杰    发布时间:2017-07-30 08:57    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 7月29日,第十六届环湖赛在宁夏中卫结束了最后一个赛段的争夺后画上句号。不少车队表示,希望明年还能来征战环湖赛。

  德国助力车队车手梅伦•特肖梅第二次参加环湖赛,去年他就曾收获一个赛段前三,昨日的收官战中卫绕圈赛上,他拿到了赛段第三名。特肖梅说,环湖赛比赛的困难不仅在于强大的对手,而且每一个赛段都不简单,高海拔、长距离,环湖赛比他在欧洲参加的比赛要更困难。“有了去年的经验,今年我们做了很多准备。对于成绩还算比较满意吧,希望今后还能再来环湖赛。”特肖梅说。

  澳大利亚圣乔治队车手杰伊说,对他而言,环湖赛的经历是宝贵而难忘的,高海拔的比赛对每个人都是巨大的挑战。“包括我在内,我们队的很多车手都是第一次参加环湖赛,祁连爬坡赛等赛段都是令人难忘的记忆,这里的风景更是美不胜收,我们非常愿意今后继续参加这一高水平的赛事。”杰伊说。

  白俄罗斯明斯克队车队经理弗拉基米尔说,第一次带队参加环湖赛,让他没想到的是环湖赛组织工作非常专业。食宿、后勤各方面都无可挑剔。“如此漫长的赛程,安全保障是非常困难的工作,一路上车手们的安全保障工作都非常到位。我们非常期望明年再能来参赛。”弗拉基米尔说。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号