站内检索:
 

分享到:

聚焦环湖赛:环湖赛五进中卫赚足人气

来源:西海都市报    作者:西全 占轶 俊杰    发布时间:2017-07-30 08:57    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 7月29日,第十六届环湖赛迎来最后一个赛段——中卫绕圈赛。因为环湖赛大军的到来,中卫沸腾了。大街上,环湖赛的标语随处可见,洋溢着浓浓的节日气氛。

  赛段终点、颁奖区设在中卫市行政中心广场附近,因此这里的气氛格外热烈,很多市民早早坐在路边等待着选手们经过。

  环湖赛特许商品展示区前熙熙攘攘,中卫市民纷纷选购吉祥物、钥匙扣等环湖赛纪念品。组委会准备的手摇棒、环湖赛小旗、国旗等,免费发放到观众手里,不一会就被热情的中卫市民“一扫而光”。“每年一届的环湖赛,是我们所有中卫人期待的盛大活动。今天特意过来看比赛,特别高兴,希望环湖赛以后年年都来中卫。”中卫市民刘先生说。

  比赛开始后不久,终点处赞助企业展示活动拉开帷幕。互动游戏动感单车、乐队表演轮番上阵,现场气氛越来越火爆。小轮车跳高表演者和中卫市民同台竞技,更是将现场气氛推向了高潮。

  李先生告诉记者,每年环湖赛到了中卫他都要来看,赛事的举办让中卫的气氛非常热烈,比赛让他大开眼界。他还说,在环湖赛的带动下,运动健身理念深入人心,身边不少人也开始练习广场舞、健身操、骑行,喜欢上了运动。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号