站内检索:
 

分享到:

海东供电为环湖赛保驾护航

来源:青海日报    作者:李永鹏    发布时间:2017-08-01 11:22    编辑:王柯岚

  青海新闻网讯 7月14日,海东供电公司员工对乐都区10千伏乐八路、碾九路线路及体育场进行全面的巡视检查,及时处理缺陷和隐患,进一步提升线路的安全运行可靠性,保证第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛开幕仪式正常用电。

  第十六届环青海湖国际公路自行车赛开幕式及第一赛段起点仪式,分别在7月15日、16日在乐都区举行;第八赛段终点仪式、第九赛段起点仪式,于7月23日、24日在平安区举行。海东供电公司成立保电工作组,制定保电方案,组织人员对涉及赛事的21条10千伏线路进行隐患排查、特巡,在开幕式现场安装500千伏安箱变一台和备自投一台,对主席台、颁奖区、第一赛区等重点区域进行保电,并配备20多台发电机,在现场安排人员进行值守,保证赛事期间开幕、起点、终点仪式正常用电。同时,该公司对交通枢纽、人员密集场所、赛事涉及的宾馆、政府机关、新闻媒体等重要客户的用电设施进行了重点检查,确保比赛用电万无一失。

  此外,海东供电公司在环湖赛期间,加强抢修力量,做到人员、制度、措施到位,24小时值班待命,力保高速快捷的处理用电故障,确保赛事期间正常用电。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号