站内检索:
 

分享到:

高举四个扎扎实实旗帜奋勇前进

来源:西宁晚报    作者:王琼    发布时间:2017-08-24 10:40    编辑:包拓业

  青海新闻网讯 8月21日,省委召开贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会后,我市党员干部群众掀起了学习贯彻热潮,在通过报纸、手机、网络等渠道认真学习了会议精神后,大家还撰写学习心得,交流学习体会。大家一致表示,要坚持把“四个扎扎实实”作为引领青海未来发展的旗帜,不断把学习贯彻重要讲话精神引向深入,把学习习总书记视察青海时重要讲话与学习习总书记“7·26”重要讲话和即将召开的党的十九大精神紧密结合起来,进一步坚定政治信仰、增强政治思维、强化政治担当,不断提升运用讲话精神指导实践、推动工作、解决问题的能力和水平,奋力开创建设富裕文明和谐美丽新青海的新局面。

  南滩街道办事处党工委书记周群说,在我们街道办事处大家学习会议精神的热情高涨,不仅认真摘录会议精神要点,而且积极撰写心得体会。一年来,西宁市发扬“干在实处、走在前列”的精神,当好全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”的排头兵,在打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁的新征程上取得的成效有目共睹。作为一名基层工作者,除了做好本职工作,还将牢记总书记嘱托,为建设幸福西宁贡献自己的力量。

  湟中县甘河滩镇页沟村赛维农场的经营者葸全财说,通过网络了解到省委召开贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会的情况。一年过去,习近平总书记视察青海时的重要讲话内容依然萦绕耳边,“四个扎扎实实”重大要求已植根我们心中,为我们村农业向效益化发展指明了方向。过去的一年,村“两委”班子团结在一起,带领大伙奔向致富路,而今后,在习总书记的关爱下,在“四个扎扎实实”重大要求的引领下,我们将继续前行,按照“市场+合作社+农户”的发展模式,坚持“科技兴农、生态富民”的发展思路,注重发展高科技农业产品,保护乡村生态环境,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,让村民在天蓝、树绿、水清的环境中发家致富,相信未来的生活一定更美好。

  基层党员戴自立说,在省委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会召开后,单位组织大家认真开展了学习,再一次鼓舞了大伙的决心和信心。我们要按照王国生书记的讲话要求,把学习贯彻习近平总书记视察青海时的重要讲话,与深入贯彻落实党的十八大和历次全会精神结合起来,与深入贯彻落实习总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神结合起来,与深入贯彻落实党中央国务院重大决策部署结合起来,在未来的工作中多组织离退休干部立足社区,在服务社区群众中传递正能量。组织动员广大离退休干部参与居住地社区开展的各项活动,从不同方面引领离退休干部老有所为,发挥余热,传递正能量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号