站内检索:
 

分享到:

行走三江源 传播青海绿

来源:西海都市报    作者:    发布时间:2017-08-26 13:20    编辑:王海莲

  北京、南京、上海、广州、重庆、西安、太原、大连……“三江源国家公园全国媒体行”采访团的记者来自全国各地,多数记者是第一次到海拔超过四千米的高原地区采访。每天奔波数百公里,面对高原反应的折磨,被青海绿震撼着的记者们,拿起手中笔、相机,记录下三江源国家公园的生态美,以及青海人为“中华水塔”的安全作出的不懈努力和为三江源生态保护付出的心血,将青海人护绿行动、生态保护的成效,通过文字、照片、视频等媒介广泛传播,为“行走三江源传播青海绿”的目标一路前行。

  西海都市报记者史凯,网络直播“三江源国家公园全国媒体行”。

  ↑多日采访,新民晚报记者姜燕一脸疲惫。

  采访归来,众记者分享三汤盆面条。

  ←澜沧江边,中国青年报记者杨海用望远镜搜索野生动物。

  采访途中,三秦都市报记者吴岸彪、长江日报记者彭年交流摄影技术。

  鄂陵湖边,两名记者寻找好角度。

  西海都市报记者李皓吸氧,对抗高原反应带来的严重不适。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号