站内检索:
 

分享到:

海西州掀起学习宣讲党中央治国理政新理念新思想新战略热潮

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2017-09-19 11:44    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 为贯彻落实省委宣传部《党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作方案》,海西蒙古族藏族自治州把开展好宣讲活动作为迎接党的十九大的重要政治任务,专门组织力量深入全州各地各单位开展宣讲活动,正在全州掀起学习宣讲的热潮。

  为搞好宣讲活动,州级领导带头深入联点地区村镇开展宣讲,引导全州广大党员干部和群众不断加深对党中央治国理政新理念新思想新战略核心要义的理解。州委宣讲团采取集中讲与分众讲相结合的方式,分片分单位开展宣讲,目前宣讲40多场次,受众达6000多人次。荣获全国基层理论宣讲先进集体的海西州“百姓宣讲大篷车”,以“理论+文艺”的形式赴基层扎实开展宣讲活动,目前宣讲12场次,受众达4000多人次。

  德令哈市河东街道办事处东山村支部书记童学成说,通过聆听宣讲会,领会了党中央治国理政新理念新思想新战略的精神实质,接下来我们将组织村“两委”班子结合目前正在开展的精准扶贫等重点工作认真学习,为建设更加富裕文明和谐美丽的新海西而不懈奋斗。都兰县团委干事李晓燕说,宣讲团深入基层宣讲,方式灵活,非常吸引听众,集聚了人气,增强了吸引力,实实在在地把党中央治国理政新理念新思想新战略送到了最基层,有力地推动了省党代会精神深入人心、落地生根。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号