站内检索:
 

分享到:

海东:我的这五年——喜迎党的十九大特别报道

来源:海东时报    作者:张永黎    发布时间:2017-10-16 16:04    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 党的十八大以来,中国道路越走越宽。这五年,海东人民昂扬奋进,各项事业取得了日新月异的变化。海东,这座年轻的城市,既延续着河湟风情和文化底蕴,又散发出现代都市的蓬勃朝气和青春活力。

  这五年,海东创新发展方式,新型工业体系和现代农业体系日臻完善;海东树立生态理念,天蓝水清岸绿已成现实;海东迈入高铁时代,与世界的距离瞬间缩短;海东建设智慧城市,人民的生产生活搭上互联网快车;海东启动医药卫生综合改革,百姓看病难和贵的话题逐渐退潮;海东降低市场准入门槛,就业创业热潮风起云涌……这五年,海东百姓的获得感前所未有地增加;这五年,海东人用自己的方式,和这座新城一起砥砺前行!

  这五年,我们的幸福指数增加了,笑容更加灿烂了:不少人购置了房产、添置了小车,日子越过越红火;不少人找到了满意的工作,收入一天天在增加;不少人从田间少年成长为创业能手;还有不少人的生活状态发生了翻天覆地的变化……

  近日,海东时报记者深入各县(区)、乡村、街道、学校、企业、医院……用笔触、镜头记录海东这五年来的喜人变化,用人物故事浓缩海东变迁,触摸百姓心中满满的获得感。在党的十九大即将召开之际,我们推出《我的这五年》特别报道,在一个个平凡朴实的讲述中,一幅安居乐业、幸福美满的生活画卷徐徐展开。

 [1] [2] 下一页
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号