站内检索:
 

分享到:

【十九大时光】海西:书画展为十九大营造浓厚氛围

来源:柴达木日报    作者:才格增    发布时间:2017-10-20 16:40    编辑:鲁东(实习)

  青海新闻网讯 由海西州委宣传部、州政协办公室、州文联、州创建办和州文体广电局联合主办的喜迎十九大海西州书画摄影展经过几个月的精心准备,于10月17日开展。

  书画摄影展既是推动海西州喜迎十九大的深度展示,也是体现海西州书画摄影爱好者对十九大的关注和美好祝福。展览共展出摄影作品300幅(其中行摄柴达木摄影作品110幅);书画作品220幅(其中油画30幅);陕西渭南墨宝花鸟花苑作品34幅;民族团结进步创建作品20幅;海西州首届国际蒙文书法展部分作品13幅。参展书画作品紧扣时代主题,用感人的艺术语言、多样的艺术表现形式,赞颂了党的十八大以来的光辉历程和丰功伟绩,赞美了民族团结一家亲的美好生活,处处洋溢着海西丰富的民族文化气息,充分体现了对未来发展的美好向往和坚定决心。书画摄影展的成功举办,为海西州喜迎党的十九大营造了更为浓厚的社会氛围。

  海西州民族文学杂志社社长李本加表示,在党的十九大开幕之际举办这样的活动,意义深刻。展览充分展现了我州广大艺术家迎接党的十九大的喜悦之心,祝愿我们的国家越来越富强,人民越来越幸福。扎西德勒!”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号