站内检索:
 

分享到:

全省非公企业载歌载舞喜迎十九大

来源:海东时报    作者:王悦    发布时间:2017-10-20 16:31    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,青海省工商局、青海省个私企业协会于10月17日在青海广播电视台千人演播厅成功举办了“喜迎十九大,永远跟党走”主题演唱会,为党献上了最真挚的祝福。

  本次演出以“喜迎十九大,永远跟党走”为主题,全省个私协会系统和18家私营企业精心编排了27个节目,110名演员载歌载舞,用最美好的歌声唱出心底的祝福,用最美妙的舞姿跳出心中的喜悦,为党献上了深深的祝福。整个演唱会充满着浓厚的爱党之情。经综合评定,16个节目分获一、二、三等奖,9个节目获优秀表演奖。

  参加演出的27个节目中,歌曲类13个、舞蹈类8个、配乐诗朗诵及旗袍秀节目4个。整个演唱会规模大、质量高、效果好,多层面、多角度、多形式歌颂了伟大祖国,弘扬了民族文化和民族精神,抒发了青海各民族人民爱党爱国、永远跟党走的豪情壮志,受到观众的一致好评。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号