站内检索:
 

分享到:

【十九大时光】海西州多种形式庆祝党的十九大胜利召开

来源:柴达木日报    作者:    发布时间:2017-10-20 16:33    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 连日来,海西州以文艺汇演、书画展、演讲比赛等多种形式庆祝党的十九大胜利召开。

  都兰县委宣传部、县文体广电局、县公安局等单位联合举办的“文化绽放民族花、聚力喜迎十九大”篝火锅庄、安代舞演出活动。在悠扬的锅庄、安代舞舞曲下,各族群众身着节日盛装与公安民警一起踏着欢快的步伐欢歌笑语、翩翩起舞,传递着十九大胜利的喜悦以及对“明天会更好”的殷切祝福,展示了警民同心、砥砺奋进、永远跟党走的坚定信念和良好精神风貌。茫崖行委各单位还通过升国旗、唱国歌、开展爱国主义教育等方式庆祝党的十九大胜利召开,各学校通过举行一次升旗仪式、开展一次国旗下的演讲、讲一个国旗故事;重点推出一批国旗班级,在校园、教室内悬挂国旗,教育引导广大中小学生树立爱国之志,践行核心价值观。同时,辖区内200多辆出租车张贴了“喜迎十九大、共圆中国梦”的宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号