站内检索:
 

分享到:

西宁市人大常委会离退休老干部学习十九大精神

来源:西宁晚报    作者:施翔 纳进岩    发布时间:2017-10-27 09:02    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 10月26日上午,西宁市人大常委会离退休领导干部召开学习座谈会,认真学习党的十九大精神。市人大常委会原主任马效飞、吕兴国、刘乃山、沈凤英、包福元及30余名离退休干部参加了学习讨论。市人大常委会副主任朱战坡参加了学习座谈会。

  会上,传达学习了习近平同志在十九大所作的报告、十九大作出的关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律委员会报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。市人大常委会离退休老干部就学习领悟十九大精神展开了热烈讨论和交流,纷纷发言,畅谈学习体会。

  大家一致认为,党的十九大全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就,系统部署了决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的新目标新任务。会议把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,体现了全党意志,符合时代要求,反映了全国各族人民的心声和共同愿望,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治宣言和行动纲领。大家一致表示,市人大常委会离退休党员干部坚决拥护十九大所作出的各项决议,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,将把思想和行动统一到十九大精神上来,继续关心关注西宁的改革发展,继续关心关注全市人大工作,努力为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁发挥余热、贡献力量。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号