站内检索:
 

分享到:

王黎明在海北州调研督导重点建设项目时强调
以党的十九大精神为指引 奋力推进重点项目建设

来源:青海日报    作者:宋明慧    发布时间:2017-10-27 09:02    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 近日,副省长王黎明赴海北州督导重点项目推进工作,深入项目建设现场,协调解决相关问题。

  调研中,王黎明听取了海北州委、州政府重点项目推进情况汇报,与州委、州政府和州有关部门负责同志进行了座谈。他指出,要高度重视项目投资对经济增长的拉动作用,按照全省重点工作推进会要求,扎实做好四季度“收好官、开好局”竞赛活动,进一步明确目标、落实责任,克服冬季施工困难,科学安排施工时序,奋力推进重点项目建设,确保全年各项目标任务顺利完成。

  王黎明强调,当前,正值全省上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,海北州委、州政府要以党的十九大精神为指引,深入贯彻新发展理念,按照“四个转变”新思路,顺应供给侧结构性改革和产业发展方向,依托海北州旅游、农牧业等特色资源,科学谋划、精心布局,努力培育和建设一批绿色优势项目,带动经济结构调整和产业转型升级,不断夯实全州经济可持续发展的基础。

  期间,王黎明一行还到海南州相关企业,对企业安全生产和生产经营等工作进行了检查督导。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号