站内检索:
 

分享到:

王予波在果洛州督导调研时强调
持续维护稳定 抓紧项目进度 发展民族教育 落实河长责任

来源:青海日报    作者:    发布时间:2017-10-27 09:02    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 10月24日至26日,省委常委、副省长王予波前往果洛州玛沁、久治、班玛、达日、甘德县的乡村、项目工地、学校、寺院等,与各族干部群众共同学习贯彻党的十九大精神,调研督导维稳工作、项目工作、民族教育和河长制工作,慰问驻训官兵。

  在督导维稳工作时,王予波充分肯定果洛州在党的十九大召开期间维稳工作扎实有效。强调要认真总结经验,坚持依法治理,坚持思想引领,坚持改善民生,持续做好维稳工作,不断提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。在检查重点项目推进情况时,要求发挥好项目对发展的支撑带动作用,抓紧项目进度,努力完成年度投资计划,谋划好明年项目。在调研民族教育时,充分肯定果洛民族教育取得的成效,强调必须把教育事业放在优先位置,加快推进藏区教育现代化。要着力抓好控辍保学工作,加快发展学前教育,加大教师培训力度,着力提升教学质量。作为黄河青海段河长,王予波巡查黄河干流果洛段,强调要按照全省河长制工作会议要求,着力加强水资源保护,着力加强水污染防治,着力加强水环境治理,着力加强水环境执法监管,明确责任,创新机制,狠抓落实,让黄河更安澜、更健康、更美丽。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号