站内检索:
 

分享到:

张西明在互助县调研督导时强调
用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力

来源:青海日报    作者:    发布时间:2017-10-27 09:02    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 10月25日,省委常委、宣传部长张西明到互助土族自治县调研督导十九大精神宣传工作。

  在互助县文化馆,张西明对宣传十九大精神的群众文化活动正在踊跃展开的局面热情鼓励,要求精心打造有特色有亮点、群众喜闻乐见的文化活动文艺节目,深入基层,层层传导,实现县乡村全覆盖,推动十九大精神深入人心。

  在五十镇班彦村,张西明看望慰问群众,并和干部群众集体收看习近平总书记率新一届中央政治局常委会见媒体的实况转播。他说,昨天党的十九大胜利闭幕,今天,以习近平总书记为核心的新一届党中央领导集体又与全国人民见面。连日来,青海各族人民都为过去五年取得的历史性成就点赞,对十九大描绘的美好未来充满信心,总书记一年前曾亲临视察的班彦新村就是感党恩听党话跟党走的一个缩影。接下来,我们首要的政治任务,就是按照中央和省委部署,深入学习宣传贯彻十九大精神,把各族干部群众凝聚到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,团结拼搏,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。各级宣传部门要立即行动起来,认真学习、深入领会,紧密结合青海实际,把十九大精神宣传到基层,推动我省在落实十九大部署上先行一步、早见成效,鼓舞各族人民为实现十九大确定的目标任务不懈奋斗。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号