站内检索:
 

分享到:

武警海北州支队迅速掀起学习新党章热潮

来源:青海新闻网    作者:武伟安    发布时间:2017-11-14 14:51    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 为全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实,不断强化党性修养,近日,武警海北州支队扎实开展“新党章”学习教育活动,进一步引导党员干部坚定理想信念,对党绝对忠诚,忠实履行职责。

  该支队党委高度重视新《党章》的学习和精神实质的领会,把学习新《党章》作为学习贯彻党的十九大精神的一项重要内容来抓,认真研究部署,确保学习效果抓紧抓实,抓出成效。政治处及时将新党章学习和十九大精神传达一并列入政治教育计划,利用下基层检查考核之机组织《党章》内容解读,认真督导落实。学习过程中,各单位主要采取主题党日集中学、新旧党章对比学、课余时间主动学、交流体会讨论学、撰写心得促进学等形式,原原本本学习新党章的基本内容,逐章逐条研读、逐字逐句解读,全面系统掌握了党的基本理论、路线和方针政策,深刻把握党章的精神实质。同时,结合学习教育活动,组织党员对照新党章进行自我剖析,深挖自身思想、作风、学习等方面存在的不足,组织党员重新承诺践诺,重温入党誓词,自觉用《党章》规范自己的言行,进一步强化党的意识、党章意识和党员意识。

  通过学习,广大党员进一步深化了对新《党章》的认识和理解,进一步坚定了尊崇党章的坚定性、践行党章的自觉性和维护党章的严肃性。大家一致表示:一定要把《党章》内化于心、外化于行,自觉加强党性修养,树立党员先锋形象,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、开展党内活动、加强党的建设的根本依据,用实际行动引领广大官兵更加坚定地投身到改革强军的伟大征程中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号