站内检索:
 

分享到:

西宁市城东区十九大精神宣讲进市场

来源:西宁晚报    作者:徐顺凯    发布时间:2017-11-15 09:41    编辑:包拓业

  青海新闻网讯 11月13日下午,西宁市城东区在小商品批发市场举行了党的十九大精神宣讲“进市场”活动启动仪式,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全区迅速掀起学习十九大精神的热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心。仪式上,为参会的火车站商圈各支部党员发放了新党章、党徽和十九大学习资料,与会的所有党员重温了入党誓词,传达了《城东区食品药品和市场监督管理局党的十九大精神“进市场”宣讲活动实施方案》,要求在全区各市场(商场)及各经营户中迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮,通过各基层监管所所长深入管辖区各市场(商场)和各经营单位开展专题宣讲,发动各市场(商场)主办方管理人员和个体经营户组建宣讲志愿队进行流动走访宣讲,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让广大经营户听得懂、能领会、可落实,并转化为实实在在的行动,做到让十九大精神在辖区各经营市场户户知晓、人人明白。

  启动仪式后,西宁市城东区火车站商圈党总支书记、小商品市场食品药品和市场监督管理所所长蔡邦杰为与会人员进行了党的十九精神宣讲,结合火车站商圈经营情况和监管工作实际,从多个方面与大家共同探讨学习了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新举措。大家认真聆听领悟,并一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,党的十九大为广大经营者指明了今后发展的方向、树立了坚定的信心。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号