站内检索:
 

分享到:

学习宣传贯彻党的十九大精神培训班心得体会

来源:西宁晚报    作者:    发布时间:2017-12-07 10:22    编辑:何继红(实习)

  青海新闻网讯 大通县委常委、宣传部部长金辉

  习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习会上,强调学习宣传贯彻党的十九大精神要在学懂、弄通、做实上下功夫。作为一名宣传工作者,一定要领会和贯彻总书记的重要指示,把握和落实中央、省委和市委的各项要求。

  把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分调动各种宣传资源,创新方式方法,组织开展多角度、全方位、立体化、多频次的深度学习宣传活动。大力营造团结奋进的主流舆论氛围,宣传新思想,讴歌新时代,加大宣传报道力度,综合运用广播电视、政府门户网站、微信平台等各类媒体,精心组织策划、开辟叫得响、有特色的专栏和专题,坚持网上网下宣传一起抓,用活用好新媒体,大力宣传党的十九大精神的重大意义,宣传党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,宣传全社会对党的十九大的热烈反响和积极评价,宣传各地区各部门各单位学习宣传贯彻的具体举措和实际行动,宣传广大干部群众学习宣传贯彻的典型事例和良好风貌,推出一批先进典型,充分反映基层党员干部群众对党的十九大精神的理解和拥护、对贯彻落实好党的十九大精神的期盼和心愿、对党的领袖的尊崇拥护和爱戴。

  西宁市政府新闻办主任刘昌瑛

  我和大家一起在此次高标准、大规模的专题培训中认真学习思考,积极交流体会,通过集中学习培训,进一步统一了思想、明确了方向、理清了思路。

  持续推进党的十九大精神学习宣传贯彻,把党的十九大精神更主动、更精准、更有力地落实到网络内容和网络安全建设的具体行动上,通过丰富多彩、形式多样,群众易于接受,接地气、冒热气的宣传产品,真正把党的十九大精神贯彻到基层、武装到党员干部、影响到全市人民。让正能量充满网络空间,开展适应于网络终端传播、集成立体化展示、高密度信息覆盖的新媒体报道,不断增强网络宣传工作的传播力、公信力、影响力。大力开展网络综合治理,持续开展互联网信息内容安全专项检查、互联网基础管理安全检查、关键信息基础设施专项检查和风险评估、强化安全防护加固等工作,筑牢网络安全屏障。依法推进管网治网,坚持依法治网、依法办网、依法上网,让互联网在法治轨道上健康运行。同时加强网络伦理、网络文明建设,发挥道德教化引导作用,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养人心、滋养社会,做到正能量充沛、主旋律高昂。

  西宁市残联副理事长景冬平

  正如西宁市委王晓书记所指出的,十九大报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢宏、催人奋进,是一篇闪耀着真理性光辉、彰显旗帜性力量、蕴含历史性飞跃、具有普遍性意义的马克思主义纲领性文献,是思想金山、理论富矿、行动纲领。作为一名残疾人工作者,令我十分感动的是十九大开幕会直播现场配备了手语翻译,更加方便了广大聋人朋友收看,从这个细节上充分体现了党和国家对聋人群体的关怀,也是对我们所有残疾人群体的关爱。

  扮演好一个普通党员的角色,在工作生活的方方面面发挥先锋模范作用,发挥“一名党员一面旗”的作用,用自己的一举一动感染和带动身边的人,为打牢党的群众基础做出自己的努力。扮演好一个党支部书记的角色,贯彻落实好党对基层组织建设的各项要求,以高度的政治责任感,继续扮演好支部书记的角色。扮演好残疾人“娘家人”的角色,始终坚持把残疾人的小事当作自己的大事,从残疾人关心的事情做起,从让残疾人满意的事情做起,团结带领残疾人发扬自尊、自信、自强、自立的精神,不断创造幸福美好生活。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号