站内检索:
 

分享到:

海西:“下沉”基层宣讲确保开花结果

来源:柴达木日报    作者:刘 峰    发布时间:2017-12-07 15:08    编辑:李娜

  青海新闻网讯 近日,海西州委常委、柴达木循环经济试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任莫重明深入茫崖公安检查站、行委中学、花土沟镇莫合尔布鲁克村,宣讲党的十九大精神,与党员干部座谈交流,谈感想和体会,探讨贯彻落实的方法举措,现场气氛十分活跃。勉励干部群众在党的十九大精神指引下,把握新时代,抢抓新机遇,争创新优势,推动新发展,建设好新城市,守护好西大门,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  宣讲会上,莫重明从学习了解掌握党的十九大重要成果、中国进入社会主义新时代的重大成就、中国进入社会主义新时代的要义、新时代中国特色社会主义的深刻变革、十九大报告提出的“两步走”战略目标、党章的理解、基本方略、行动纲领、坚强领导等九个方面详细解读十九大报告,深入浅出地阐述了十九大报告的主旨和要义。通俗易懂的鲜活语言讲解十九大报告,从干部群众生活的点滴入手描绘新时代美好图景。党的十九大是一次在关键时刻召开的历史性盛会,关系到国家和民族的未来,也关系到我们每一个人的生活,我们要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,推动十九大精神全面贯彻落实到基层一线。

  花土沟镇莫合尔布鲁克村村民苏克说“面对面宣讲让我们更深入地了解党的十九精神,我将总结归纳学习心得,回去后将组织村干部进家入户宣传,让党的十九大精神在每户牧民家里开花结果。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号