站内检索:
 

分享到:

【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】省国资委系统创新宣讲形式为干部职工送去“热气腾腾”的精神食粮

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2017-12-24 08:40    编辑:雒婷

  青海新闻网讯 连日来,省政府国资委系统以“先”字当头、“实”字入手、“深”字着眼,不断创新宣讲形式,让理论更加深入人心,全面深入开展党的十九大精神宣讲活动。

  省政府国资委系统党委班子成员率先垂范做表率,深入机关处室单位、企业开展面对面、互动式宣讲,解读十九大精神,探讨今后发展。各企业党委发挥国有企业的独特政治优势,抽选二级企业党委书记、优秀基层党组织书记、技术骨干、先进职工代表等精干力量,成立企业宣讲团开展宣讲活动,有力推动十九大精神进车间、进班组、进矿山、到基层、到一线,激发干部职工锐意进取、埋头苦干、奋勇前进的动力。采用身边的典型事迹来诠释十九大精神,省国资委党委出席党的十九大会议的代表以参加党的十九大的亲身经历,讲体会讲收获讲感言,在各企业广泛开展十九大代表宣讲活动,进一步强化了宣讲效果。同时,邀请省委宣讲团领导集中宣讲党的十九大精神,使党的十九大精神进一步入心入脑,指导工作。

  为进一步实现宣讲全覆盖,省政府国资委系统切实在学懂弄通做实上下功夫,组织开展反腐倡廉警示教育、十九大精神知识竞赛、参观国家安全教育展等形式多样的宣讲活动,积极拓展宣讲形式,受到干部职工欢迎和好评。各企业利用自办企刊企报、自办电台、宣传栏、公众微信等宣讲载体,积极组织开展学习调研、成就展示、演讲比赛、知识竞赛、文艺巡演等喜闻乐见、通俗易懂的宣讲形式,为干部职工送去精神食粮,起到了凝心聚力、提振信心的作用,推动十九大精神往实里走、往深里走。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号