站内检索:
 

分享到:

乌兰县让党的十九大精神深入人心

来源:西海都市报    作者:张庆    发布时间:2018-01-11 09:44    编辑:童洋

  青海新闻网讯 自党的十九大召开以来,乌兰县通过文艺演出、知识竞赛、送书下乡等各种群众喜闻乐见的宣传形式,生动形象、深入浅出地向各族干部群众宣传党的十九大精神,让群众愿意听愿意看愿意学,在一系列内容丰富、形式多样的学习宣传活动中引领党的十九大精神深入人心。

  乌兰县柯柯镇以“花儿”表演的形式宣讲十九大精神和精准扶贫相关知识、希里沟镇把学习十九大精神与弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德相结合,为50位70岁以上老人每人发放慰问金、文体广电局文艺宣讲小分队深入各镇村(社区)进行宣讲演出……乌兰县委、县政府各级部门通过文艺表演、有奖问答等内容丰富、趣味盎然的活动充分调动了群众学习十九大精神的热情。把十九大精神与本地特色文化和地方风情相结合,用青海“花儿”、民间小调、小品、快板等表演形式向各族干部群众深入宣传了十八大以来党和国家取得的举世瞩目的成就,用百姓熟悉的语言,生动自然地把党的十九大精神原汁原味送到群众眼前、身边、心中,全县两万余名干部群众观看了宣讲演出,让群众在潜移默化中学习十九大、宣传十九大。

  乌兰县通过形式多样、内涵丰富的文艺宣讲活动,推动了全县学习宣传贯彻十九大精神的热潮,使党的十九大精神真正在乌兰落地生根、开花结果。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号