站内检索:
 

分享到:

大柴旦“三入三求三融”宣讲让十九大精神落地见效

来源:青海日报    作者:魏爽 柴组宣    发布时间:2018-01-15 09:41    编辑:王柯岚

  青海新闻网讯 连日来,海西蒙古族藏族自治州大柴旦行委认真组织好面向基层的面对面、互动化宣讲,通过“三入三求三融”宣讲,以人民群众喜闻乐见的形式,说政策、讲理论、办实事,让党的十九大精神入脑入心,在基层迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  多维度宣讲,在抓好“入耳”“入脑”“入心”上下功夫,在实现宣讲“求覆盖”“求知晓”“求实效”做文章,通过文艺活动、“百姓大篷车”、演讲比赛、知识竞赛、党员领导干部宣讲、编发十九大学习心得专栏等多种形式进行无死角宣讲,做到广场有活动、电视有图像、广播有声音、报纸有文章。各级党组织充分利用流动学习驿站、广场长廊、小区围墙、党群活动室、宣传横幅、折页等宣讲形式,营造了浓厚的氛围,掀起了十九大宣讲的强大声势。充分利用行委广播电视台、门户网站以及公众号专栏、显示屏标语、手机短信、QQ群、微信群等形式广泛深入宣讲十九大精神,力求快传递、速见效。

  全方位贯彻,融入到“两学一做”学习教育常态化制度化上,通过主题党日、“三会一课”、主题教育等宣讲形式,精准把握十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;融入到推动经济社会发展各项事业上,引导干部群众切实把十九大精神转化为工作成果、转化为实践成果、转化为具体项目、转化为项目改造升级和技术提升成果;融入到人民群众对美好生活的向往上,紧密结合“七个更加注重”目标任务,统筹推进科技创新驱动、绿色循环发展、补齐发展短板、扩大有效投资、民生福祉改善、社会和谐稳定、全面从严治党等各项工作落地见效。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号