站内检索:
 

分享到:

【十九大精神在基层·宣讲一线】睦邻小屋里的十九大精神大课堂

来源:西宁晚报    作者:张艳艳    发布时间:2018-02-01 10:10    编辑:何继红

  青海新闻网讯 “这几年,深刻感受到不仅我们身边的城市‘硬件’设施在逐年变好,惠民政策越来越多,而且西宁市在精神文明建设方面也有了很大提升,好人好事大量涌现、社会正能量层层传递,我坚信党的十九大确定的新目标一定能实现!”上滨河路社区居民陈有贵在社区“睦邻小屋”十九大精神大课堂上感慨道。

  据了解,为了更好地以党的十九大精神统领社区各项工作,切实让党的十九大精神家喻户晓,自党的十九大召开以后,上滨河路社区经常在辖区“睦邻小屋”为辖区居民解读十九大报告。为了让广大居民更直观清晰地学习宣传贯彻十九大精神,社区专门成立了宣讲队,确定了十九大精神宣讲员,并把十九大报告中的重点内容制作成幻灯片,播放给居民看,辖区居民纷纷对这种方式表示赞同。居民陈有贵说:“这种形式很好,有文字,有图片,很生动地把十九大报告的重点凸现出来,不仅有助于我们更好地学习理解,而且我们大家在一起还能讨论交流,真切感觉到十九大报告里都是和我们息息相关的内容,我们爱看、爱听、爱学。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号