站内检索:
 

分享到:

代表委员:带着嘱托 肩负使命

来源:西海都市报    作者:祁晓军    发布时间:2018-01-28 10:19    编辑:马振龙

  青海新闻网讯 冬日蕴藏着春的信息,冬日积蓄着春的力量。步入新时代,谱写新篇章。来自我省各个行业、各条战线的人大代表和政协委员带着全省各族人民的嘱托,肩负着光荣神圣的使命,参加全省两会。连日来,他们回顾过去,展望未来,说机遇、话发展,处处涌动着凝聚人心、鼓舞士气的激情。

  “我听取了政府工作报告,报告中一项项重大成就、一个个喜人指标,凝聚着全省干群心血,令人振奋。”省人大代表党占秀说。

  海西蒙古族藏族自治州格尔木市乌图美仁乡俄日腾村牧委会团支部书记恩纳日乐就是一名“90后”省人大代表,她说:“基层百姓关注的民生、生态等问题,会上都有涉及,给我们带来了福音。”

  肩负新使命,代表委员们履职尽心尽责。“希望加快美丽乡村建设项目”“要想办法解决小区停车难问题”……代表委员们反映百姓所需所盼,为美好新青海发展建言献策。

  在2018年全省两会代表委员的建议提案和建言献策中,我们感受着生活在青海这片热土的人们热爱青海、建设青海、奉献青海的豪情壮志。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号